750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de julie
11 avril 2012

Spaghetti au pesto de roquette

2012-04-09 19Pour 4 à 6 personnes.

500g de spaghetti. 2 gousses d'ail. 45g de pignons. 200g de roquette fraîche. 125ml d'huile d'olive. 60g de parmesan. sel.

Porter à ébulittion une grande marmitte d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.Dans un robot, mettre l'ail, les pignons, la roquette et la moitié de l'huile d'olive, saler et mixer jusqu'à obtention d'une préparation fluide. Incorporer le parmesan et un peu d'hule d'olive. Bien mélanger.

Egoutter les pâtes en réservant 2 càs d'eau de cuisson. Verser les pâtes dans un grand plat. Ajouter au pesto, l'eau de cuisson réservée et le reste de l'huile d'olive. Mélanger délicatement et servir sans attendre.

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de julie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
la petite cuisine de julie
Visiteurs
Depuis la création 5 520
Publicité