750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de julie
8 novembre 2012

Fish and chips

Fish and chips
Pour 4 personnes 4 filets de dos de cabillaud de 240g chacun. 1 grosse patate douce. 185g de farine. 30cl de biére blanche. 75g de graines de sésame. 1 jaune d'oeuf. 1 càc de moutarde. 1 càs de jus de citron vert. 10cl + 6 càs d'huile. bain de friture....
Publicité
Publicité
8 novembre 2012

Gnocchis, sauce poivrons & chorizo

Gnocchis, sauce poivrons & chorizo
Pour 4 personnes. 1/4 dechorizo fort ou doux. 1oignon rouge. 1 poivron rouge. 1 gousse d'ail. 1 boite de conserve de concasée de tomates. 1 branche de thym. huile d'olive sel poivre. Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles. Peler et couper...
8 novembre 2012

Croque carpaccio & roquette

Croque carpaccio & roquette
Pour 4 personnes 8 tranches de pain de mie. 4 càs de pesto. 12 tranches de carpaccio de boeuf. 1 poignée de roquette. copeaux de parmesan. sel poivre. Tartiner un face des tranches de pain de mie avec le pesto. Puis déposer 3 tranches de carpaccio sur...
21 juin 2012

Carpaccio 3 saveurs

Carpaccio 3 saveurs
Découpez en tranches fines 6 tomates ( 2 coeurs de boeufs, 2 anans, 2 kumato). Rélisez le carpaccio en alternant les couleurs de tranches. Versez del'huile d'olive, du sel, du poivre et des copeaux de parmesan sur l'ensemble.
20 juin 2012

Filet mignon au chorizo et beurre desauge

Filet mignon au chorizo et beurre desauge
Pour 4 personnes. 2 petits filet mignon de porc. 1/2 chorizo fort. 50g de beurre. quelques branches de sauge. tomates en grappes. 4 pommes de terre moyennes. 3 càs d'huile d'olive. sel poivre. Sortez le beurre de frigo et laissez-le ramollir. Coupez le...
Publicité
Publicité
19 juin 2012

Pizza de polenta

Pizza de polenta
Pour 4 personnes. 150g de polenta.3 tomates. 2 mozzarella. 2 tranches de jambon cru. 8 olives noires. 2 càs d'huile d'olive. 3 pincées d'origan. sel poivre. Portez à ébullition 50 cl d'eau avec 1 càs d'huile d'olive et du sel. Versez la polenta en pluie...
19 juin 2012

Salade césar express

Salade césar express
Pour 2 personnes. 1/2 poulet rôti du commerce. 2 mini laitues coupées en 2. 20g de copeaux de parmesan. 100g de pain pita. 4 tranches de jambon cru. poivre. Pour la sauce : 150g de mayonnaise. 1càs de jus de citron. 1 càc de moutarde. Disposez le poulet...
11 juin 2012

Gnocchi au citron et à la roquette

Gnocchi au citron et à la roquette
Pour 2 personnes. 450g de gnocchi de pommes de terre. 125ml de crème fraîche liquide. 1 càc de zeste de citron. 1càs de jus de citron. 50g de roquette. sel poivre et parmesan fraîchement râpé. Mettez les gnocchi dans une casserole d'eau bouillante salée,...
7 mai 2012

Velouté aux épinards, brebis frais aux herbes

Velouté aux épinards, brebis frais aux herbes
Pour 4 personne. 1kg d'épinards frais. 10 brins de ciboulette. 1/2 botte de persil plat. 3 brins de cerfeuil. 4 oignons nouveaux. 1 l de bouillon de légumes chaud. 80g de fromage de brebis frais ou de brousse. 3 càs d'huile d'olive + 1 càs. sel poivre....
7 mai 2012

Risotto au safran à la milanaise

Risotto au safran à la milanaise
Pour 4 personnes. 400g de riz arborio. 1 oignon. 10cl de vin blanc. 1 litre de bouillon de légumes. 1 dose de safran de chez Thiercelin. 40g de beurre. 50g de parmesan. sel poivre. Epluchez et émincez finement l'oignon. Dans une cocotte, faites chauffer...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
la petite cuisine de julie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
la petite cuisine de julie
Visiteurs
Depuis la création 5 520
Publicité