750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de julie
8 novembre 2012

Fish and chips

Fish and chips
Pour 4 personnes 4 filets de dos de cabillaud de 240g chacun. 1 grosse patate douce. 185g de farine. 30cl de biére blanche. 75g de graines de sésame. 1 jaune d'oeuf. 1 càc de moutarde. 1 càs de jus de citron vert. 10cl + 6 càs d'huile. bain de friture....
Publicité
Publicité
8 novembre 2012

Crumble de quetsches à la cannelle

Crumble de quetsches à la cannelle
Pour 4 personnes 800g de quetsches. 100g de farine. 80g de cassonade. 50g de poudre d'amandes. 1 càc de cannelle. 1 sachet de sucre vanillé. Préchauffez le four à 180°. Rincez et séchez les prunes. Coupez-les en deux et rerirez les noyaux. Mettez-les...
8 novembre 2012

Gnocchis, sauce poivrons & chorizo

Gnocchis, sauce poivrons & chorizo
Pour 4 personnes. 1/4 dechorizo fort ou doux. 1oignon rouge. 1 poivron rouge. 1 gousse d'ail. 1 boite de conserve de concasée de tomates. 1 branche de thym. huile d'olive sel poivre. Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles. Peler et couper...
8 novembre 2012

Croque carpaccio & roquette

Croque carpaccio & roquette
Pour 4 personnes 8 tranches de pain de mie. 4 càs de pesto. 12 tranches de carpaccio de boeuf. 1 poignée de roquette. copeaux de parmesan. sel poivre. Tartiner un face des tranches de pain de mie avec le pesto. Puis déposer 3 tranches de carpaccio sur...
Publicité
Publicité
la petite cuisine de julie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
la petite cuisine de julie
Visiteurs
Depuis la création 5 520
Publicité