Gnocchis, sauce poivrons & chorizo
1/4 dechorizo fort ou doux. 1oignon rouge. 1 poivron rouge. 1 gousse d'ail. 1 boite de conserve de concasée de tomates. 1 branche de thym. huile d'olive sel poivre.
Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles. Peler et couper en 4 l'oignon, peler la gousse d'ail. Nettoyer et enlever les graines du poivron.
Dans un bol mixer le chorizo, l'ail, l'oignon et le poivron pour en faire un hachis. Puis faire revenir le hachis pendant 5 minutes dans un sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Assaisonner avec un peu de sel, poivre et ajouter la branche de thym.
Ajouter le contenu de la boite de tomate et 4 càs d'eau, mélager et laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
Servir la sauce sur les gnocchis et ajouter un peu de parmesan et basilic.