750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de julie
21 juin 2012

Panacotta mangue/passion

Panacotta mangue/passion
Pour la créme : 250ml de crémeliquide. 25g de sucre. 1 feuille de gélatine. Mettre dans l'eau froide la feuille de gélatine pour la faire ramolir. Porter à ébullition la créme avec le sucre et stopper le feu. Attendre 2 minutes que la créme refroidisse...
Publicité
Publicité
21 juin 2012

Carpaccio 3 saveurs

Carpaccio 3 saveurs
Découpez en tranches fines 6 tomates ( 2 coeurs de boeufs, 2 anans, 2 kumato). Rélisez le carpaccio en alternant les couleurs de tranches. Versez del'huile d'olive, du sel, du poivre et des copeaux de parmesan sur l'ensemble.
20 juin 2012

Soupe de carottes à l'orange

Soupe de carottes à l'orange
500g de carottes. 1 poivron jaune. 1 échalotte. 2 oranges. 1 càs d'huile d'olive.1 pincée de gingembre. 1 pincée de piment d'Espelette. sel poivre. Pelez les carottes et l'échalotte et coupez-les en morceaux. Coupez en lamelles le poivron.Faites cuire...
20 juin 2012

Filet mignon au chorizo et beurre desauge

Filet mignon au chorizo et beurre desauge
Pour 4 personnes. 2 petits filet mignon de porc. 1/2 chorizo fort. 50g de beurre. quelques branches de sauge. tomates en grappes. 4 pommes de terre moyennes. 3 càs d'huile d'olive. sel poivre. Sortez le beurre de frigo et laissez-le ramollir. Coupez le...
19 juin 2012

Pizza de polenta

Pizza de polenta
Pour 4 personnes. 150g de polenta.3 tomates. 2 mozzarella. 2 tranches de jambon cru. 8 olives noires. 2 càs d'huile d'olive. 3 pincées d'origan. sel poivre. Portez à ébullition 50 cl d'eau avec 1 càs d'huile d'olive et du sel. Versez la polenta en pluie...
Publicité
Publicité
19 juin 2012

Spaghetti à la roquette et aux crevettes

Spaghetti  à la roquette et aux crevettes
Pour 2 personnes. 200g de spaghetti. 2 càs d'huile d'olive. 2 gousses d'ail. 12 crevettes crues, décortiquées et coupées en 2. 1 càc de zeste de citron. 1/2 càc de floconsde piment. sel poivre. 50g de roquette hachée. le jus d'un citron. Faites cuire...
19 juin 2012

Salade césar express

Salade césar express
Pour 2 personnes. 1/2 poulet rôti du commerce. 2 mini laitues coupées en 2. 20g de copeaux de parmesan. 100g de pain pita. 4 tranches de jambon cru. poivre. Pour la sauce : 150g de mayonnaise. 1càs de jus de citron. 1 càc de moutarde. Disposez le poulet...
11 juin 2012

Verrines pommes-fraises

Verrines pommes-fraises
Pour 4 personnes. 300g de compote de pommes. 250g de fraises. 300g de fromage blanc à 20%. 1 blanc d'oeuf monté en neige. 2 càs de sucre en podre. 1 sachet de sucre vanillé. feuilles de menthe pour la déco. Mélangez le fromage blanc avec les sucres. Ajoutez...
11 juin 2012

Sushis sucrés

Sushis sucrés
125g de riz à sushis. 500ml de lait de coco. 100 ml de lait. 50g de sucre. fruits de saison. Rincez le riz à l'eau froide et faites- le cuire environ 20 minutes à couvert avec le lait et le lait de coco et le sucre. Laissez refroidir. Puis façonnez des...
11 juin 2012

Gnocchi au citron et à la roquette

Gnocchi au citron et à la roquette
Pour 2 personnes. 450g de gnocchi de pommes de terre. 125ml de crème fraîche liquide. 1 càc de zeste de citron. 1càs de jus de citron. 50g de roquette. sel poivre et parmesan fraîchement râpé. Mettez les gnocchi dans une casserole d'eau bouillante salée,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
la petite cuisine de julie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
la petite cuisine de julie
Visiteurs
Depuis la création 5 520
Publicité