750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de julie
19 juin 2012

Spaghetti à la roquette et aux crevettes

2012-06-12 20Pour 2 personnes.

200g de spaghetti. 2 càs d'huile d'olive. 2 gousses d'ail. 12 crevettes crues, décortiquées et coupées en 2. 1 càc de zeste de citron. 1/2 càc de floconsde piment. sel poivre. 50g de roquette hachée. le jus d'un citron.

Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 à 12 minutes. Egouttez et réservez au chaud. Remettez la casserole sur feu moyen, ajoutez l'huile, l'ail, les crevettes, le zeste de citron, les flocons de piment, du sel et du poivre et laissez cuire pendant 2 minutes.

Mélangez la préparation aux pâtes et sevez immédiatement avec la roquette et le jus de citron.

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de julie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
la petite cuisine de julie
Visiteurs
Depuis la création 5 520
Publicité