750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de julie
9 avril 2012

Poulet Basquaise

2012-04-07 12Pour 6 personnes.

700g de poivrons. 3 oignons. 3 gousses d'ail. 1kg de tomate.1 poulet coupé en 6 morceaux). 1 verre de vin blanc. 1 bouquet garni. hulie d'olive. sel poivre.

Lavez les poivrons. Epluchez-les, coupez-les en deux, ôtez les côtes blanches et taillez- les en lanières. Chauffez 4 càs d'huile d'olive dans un cocotte. Faites-y dorer les oignons émincés,les gousses d'ail préssées et les poivrons. Laissez cuire 5 minutes en remuant.

Lavez , épluchez  et coupez en morceaux  les tomates. Mettez-les dans la cocotte, salez et poivrez puis couvrez et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Faites revenir le poulet dans un sauteuse avec 2 càs d'huile d'olive. Incorporez-les dans la cocote avec les légumes, ajoutez le bouquet garni et le verre de vin blanc, couvrez et laisser mijoter pendant 35 minutes.

Servez bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de julie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
la petite cuisine de julie
Visiteurs
Depuis la création 5 520
Publicité