750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de julie
19 avril 2012

poulet chinois tout- en- un

2012-04-15 12Pour 4 personnes.

1.5l de bouillon de poulet. 12 tranches de gingembre. 8 gousses d'ail. 2 piments grossièrement hachés. 500ml de riz jasmin. 8 cuisses de poulet désossées. 500 ml de coriandre et persil plat.

Faire chauffer une poêle profonde à feu vif. Verser le bouillon dans la poêle et ajouter le gingembre, l'ail et le piment. Porter à ébullition.

Ajouter le riz et porter de nouveau à ébullition.

Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson 20 minutes à feu doux et à couvert, jusqu'à ce que le riz ait absorbé le bouillon et que le poulet soit tendre.

Avant de servir couvrir du mélange coriandre et persil plat grossièrement hachés.

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de julie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
la petite cuisine de julie
Visiteurs
Depuis la création 5 520
Publicité