750 grammes
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la petite cuisine de julie
7 mars 2012

Croziflette

_MG_0436Pour 4 personnes.

300g de crozet. 200g de lardons. 20cl de crème fraîche. 1 oignon. 1 reblochon. sel. poivre.

Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Au bout de 10 minutes de cuisson des crozets, couper l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Mettre l'oignon de côté et faire revenir les lardons. Dans une poêle mettre les lardons, l'oignon et la crème fraîche et faire réduire. Egoutter les crozets.

Dans un plat à gratin mettre en alternance les crozets et la préparation de crème. Puis couper le reblochon en 2 puis en lamelles et diposer-les sur la préparation.

Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffer à 200°.

Pour une croziflette plus légére , je remplace la créme fraîche par 20cl de bouillon de légumes auquel je rajoute une petite moitié du reblochon que je mixe.

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