12 février 2012
Potée du dimanche
1 palette 1/2 sel. 1jarret de porc. 2 saucisses de Morteau. 2 choux vert. 4 poireaux. 4 carottes. 2 navets. 8 belles pommes de terre. 2 oignons piqués de clous de girofles. 1 à 2 bouquets garnis. poivre en grains.
Pour commencer préparer tous les légumes. Couper les choux en 4 et enlever les trognons.
Ebouillanter le jarret et la palette, et égoutter les dès la première ébullition.Puis mettre la viande dans un faitout et la cuire pendant -/+ 1 heure. Rajouter les carottes, les navetset les poireaux et faire mijoter encore 20min toujours à couvert. Pour finir incorporer les pommes de terre, le chou et les saucisses de Morteau et refaire mijoter 20 min.
A la fin de la cuisson servir sans attendre et déguster avec une moutarde à l'ancienne.
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