750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de julie
12 février 2012

Tiramisu

tiramisu24 biscuits cuillère. 300g de mascarpone. 3 oeufs. 3 c à s de sucre en poudre. 1 sachet de sucre vanille. 1 grand verre de café corsé froid. 1 pincée de sel. 10cl amaretto.chocolat amer en poudre.

Préparer la crème. Casser les oeufs et séparer les jaunes des blancs.Placer les jaunes dans une jatte avec le sucre en poudre et les tourner en mousse.Puis y ajouter le mascarpone et mélanger.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.Puis incorporer les à la préparation précédente.

Pour le dressage: tremper les biscuits dans le mélange café/amaretto et disposer les dans un plat ou des verrines. Puis les recouvrir de la préparation précédente, alterner les couhes et finir par de la crème. Pour finir saupoudrer de chocolat amer en poudre.

Mettre au frigo pendant 2 heures minimum

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de julie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
la petite cuisine de julie
Visiteurs
Depuis la création 5 520
Publicité