750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de julie
12 février 2012

Tarte Tatin de papy Jacky

IMG_02171 rouleau de pâte brisée. 10 à 12 pommes reinette de canada. 150g de sucre + 4 càs. 50g de beurre. 1 càc de cannelle.

Eplucher les pommes et les couper en 2. Mélanger les 4 càs de sucre et la cannelle et réserver le mélange.

Faire le caramel dans le moule à tatin, hors du feu positionner les pommes dans le moule.Puis remettre sur le feu pendant 5 min et saupoudrer du mélange cannelle/sucre.

Enfin étaler la pâte brisée, faire des petites cheminées et enfourner pendant 45 min à 220°.

Aprés cuisson attendre 10 min avant de démouler.

Déguster la tarte tatin tiède accompagner ou non de glace vanille/ de chantilly ou des 2.

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de julie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
la petite cuisine de julie
Visiteurs
Depuis la création 5 520
Publicité