750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de julie
7 septembre 2012

Escalopes de poulet à la ricotta

2012-07-03 19Pour 4 personnes

4 escalopes de poulet. 150g de ricotta. 3 à 4 tomates selon le calibre. huile d'olive. sel poivre. mélange d'herbes de provence.

 

Préchauffer le four à 180°. Coupez dans l'épaisseur les escalopes. Puis garnissez- les de la ricotta préalablement salée et poivrée.Déposez les escalopes dans un plat huilé.

Découpez les tomates en rondelles et mettez-les sur les escalopes. Saupoudrez d'herbes de provences et huile d'olive. Enfournez pour 20 à 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de julie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
la petite cuisine de julie
Visiteurs
Depuis la création 5 520
Publicité