750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de julie
2 mai 2012

Salade de fraises poivrée

2012-05-02 15Pour 4 personnes.

250g de fraises de variété sucrée. 2 citrons verts non traités. 1 càs de sirop d'agave ou de miel. 1 càs de Sirop de Baies de Tasmanie de chez Thiercelin ou 3 chatons de poivre long.

Rincez, équeutez et coupez les fraises en 4.

Après avoir prélevez le zeste d'un citron, pressez les 2 agrumes et récupérez 6 cl de jus dans un bol. Ajoutez le sirop d'agave ou le miel, remuez. Ajoutez le sirop de Tasmanie ou réduisez en poudre le poivre long dans un mortier et ajoutez au mélange précédent.

Versez le tout sur les fraises et mélangez.

Dégustez bien frais, accompagné éventuellement d'un soupçon de lait concentré sucré.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
C'est malin comme recette !
la petite cuisine de julie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
la petite cuisine de julie
Visiteurs
Depuis la création 5 520
Publicité