750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de julie
17 mars 2012

Briochettes au rocher Suchard

IMG_0245Pour 8 briochettes.

190g de farine. 4g de sel. 30g de sucre. 10g de levure fraîche. 130g de lait tiéde. 35g d'huile. 8 minis  rochers.

Délayer la levure dans le lait tiéde. Réserver.

Dans le bol d'un robot mélanger la farine, le sel, le sucre. Verser les liquides (lait+huile) et mélanger à vitesse 1-2  jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser la pâte doubler de volume, fariner et couper 8 pâtons. Les aplatir et mettre le rocher au centre et disposer dans des caissettes en papier puis poser dans un moule à muffins.

Bagigeonner d'oeuf et de lait.

Enfourner dans un four préchauffer à 160° pendant 20/25 minutes.


Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de julie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
la petite cuisine de julie
Visiteurs
Depuis la création 5 520
Publicité