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la petite cuisine de julie
17 mars 2012

Dos de cabillaud et sa sauce

IMG_0234Pour 5 personnes.

5 dos de cabillaud. 4 courgettes. 5 pommes de terre. 20 cl de crème fraîche. 3 oeufs. 10 feuilles de basilic. le jus d'un citron. 1 brin de persil. 2 càs d'huile d'olive.

Préchauffer le four à 200° C. déposez les dos de cabillaud dans le cuit-vapeur et laissez-le cuire pendant 16 minutes. Puis réservez au chaud.

Râpez les pommes de terre épluchées et mélangez-les avec les oeufs battus.Recouvrez une plaque de papier sulfurisé et déposez 5 tas du mélange de pommes de terre en les aplatissant un peu. Enfournez pour 15 minutes.

Lavez et émincez les courgettes avec la mandoline. Faites-les revenir 10 minutes dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive. Réservez au chaud.

Mixez les feuilles de basilic, le persil et la créme fraîche. Ajoutez le jus de citron et faites chauffer la sauce à feu doux.

Servez le poisson nappé de sauce sur un lit de courgette et un galette de pommes de terre.

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