750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de julie
20 février 2012

Gâteau vanillé/ mascarpone et pépites de chocolat

IMG_0323125g de beurre mou. 200g de sucre roux. 2 oeufs. 200g de farine. 1càc de levure. 1 càc d'extrait de vanille. 150g de mascarpone. 2 à 3 càs de crème fraiche liqide. 100g de pépites de chocolat.

Fouettez le beurre et le sucre pour obtenir un mélange homogéne. Ajoutez les oeufs 1 à 1 puis l'extrait de vanille.

Incorporez la farine progressivement. Placez la pâte dans un moule carré (20x20), lissez la surface.

Fouettez le mascarpone détendre avec la crème fraiche et ajoutez les pépites de chocolat. Déposez les cuillères de mascarpone sur la pâte.

Cuire pendant 40 à 45 minutes dans un four préchauffer à 180°.

Laissez refoidir avant de couper des carrés.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Une recette simple mais qui semble délicieuse. Merci pour cette bonne idée !
la petite cuisine de julie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
la petite cuisine de julie
Visiteurs
Depuis la création 5 520
Publicité