750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de julie
17 février 2012

Cornet à la crème d'avocat

_MG_0317Pour 6 personnes.

2 avocats. 3 feuilles de brick. 1/2 piment. le jus d'un citron. 1/2 c à c de gingembre. sel.

Epluchez les avocats, coupez-les en gros morceaux. Mixez-les avec le jus de citron, le piment épépiné, le gingembre et le sel. Jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

Préchauffez le four à 230° (th 7/8). Taillez 6 triangles dans chaque feuilles de brick. Roulez-les en forme de cône, faites-les tenir avec un pique en bois. Rangez les cornets sur une plaque et faites-les dorer 2 min au four.

Retirez délicatement les piques, et garnissez les cônes de crème d'avocat.

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de julie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
la petite cuisine de julie
Visiteurs
Depuis la création 5 520
Publicité